Chris - Schwammerl mit Speck | ||
Riki und Rudi Chris Michi Doris | ||
Rezept für 30 mittelgroße Champignons:Zutaten:
0. Champions waschen, stengel rausdruecken, stengel klein schneiden 1. Speck in Stückerl/Eckerl schneiden (besser wenn er nicht zu dünn geschnitten ist damit man einen kauwiderstand hat ) anbraten und fettn auslassen. 2. Halben Zwiebel/chalotte klein schneiden. Speck aus der fettn raus und zwiebel darin glasig rösten. 2. Die Champions stengel gehøren dann auch angerøstet. Entweder mit oder ohne speck. 3. Alles zammischen. Knoblauch pressen. Platte anschalten. Knoblauch dazu, pfeffer dazu, tymian u Schnittlauch dazu. Am schluss Ziegenkäse dazu und nimmer aufkochen Nachdem die frischen kræuter drinn sind brquht mans in der pfanne nimmer grossartig erwærmen. Kommt eh ins backrohr :- 4. In die Champignons stopfen. Entweder mit Käse belegen oder gleich ins Backrohr. Ich probiers grad bei 180ºC | /* */ |