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Chris  -  Schwammerl mit Speck

 
Riki und Rudi Chris Michi Doris 

Rezept für 30 mittelgroße Champignons:

Zutaten:

  • 30 Champions
  • Frühstücksspeck ca 200g
  • Schnittlauch ca 15 Halme
  • Tymian frisch - ein Buschn (siehe Bild) dicke Stengel weg und fein hacken
  • Pfeffer, 1 kleine Knoblauchzehe
  • 100g frischer u milder Ziegenkäse (nicht mit Philedelphia austauschen! Ur gut)

 

 

 

 

0. Champions waschen, stengel rausdruecken, stengel klein schneiden

1. Speck in Stückerl/Eckerl schneiden (besser wenn er nicht zu dünn geschnitten ist damit man einen kauwiderstand hat ) anbraten und fettn auslassen.

2. Halben Zwiebel/chalotte klein schneiden. Speck aus der fettn raus und zwiebel darin glasig rösten.

2. Die Champions stengel gehøren dann auch angerøstet. Entweder mit oder ohne speck. 

3. Alles zammischen. Knoblauch pressen. Platte anschalten. Knoblauch dazu, pfeffer dazu, tymian u Schnittlauch dazu. Am schluss Ziegenkäse dazu und nimmer aufkochen

Nachdem die frischen kræuter drinn sind brquht mans in der pfanne nimmer grossartig erwærmen. Kommt eh ins backrohr :-

4. In die Champignons stopfen. Entweder mit Käse belegen oder gleich ins Backrohr. Ich probiers grad bei 180ºC

Die Hälfte ist schon gefüllt! Champignon ...

fertig!